маленькая пони

Спасская Елена Викторовна
Мы живём напротив парка.
Там фонтаны,карусели.
Даже есть в том парке тир,
Где стреляют пацаны.

Мне до этого нет дела.
Мне другое интересно.
Две лошадки там стоят
и катают всех ребят.

А одна,совсем малая.
Быстро бегать не умеет.
Все зовут лошадку ПОНИ.
Но а я назвала Маша.

Жалко очень эту лошадь,
маленького роста очень.
Что бы пони подросла,
Покормлю её с утра.