Два месяца

Анди Калинин
Пролетел за ноябрем декабрь,
Отлетела с тополей листва,
А в груди стучится птицей сердце,
И кружИтся от восторга голова….

Кратковременные наших встреч моменты
Не проходят смыслу вопреки
Не умея делать комплименты,
Все-таки пишу Тебе стихи….

Мы с Тобой два месяца знакомы:
С каждым днем иллюзия сильней,
Будто мы знакомы уже вечность,
А не эти шесть десятков дней.