Грусть

Анди Калинин
В Твоем голосе мне слышится усталость:
Слова Твои-что льдинки на ветру.
И огонька в глазах уж не осталось,
И мысли Твои душу в клочья рвут.

Как я хочу, обняв и успокоив,
Укрыв собой от бед, дождей и вьюг.
Болтать о незначительном с Тобою
Тогда Ты все поймёшь, мой милый Друг:

Что все пройдёт лишь нужно жить и верить:
Вновь заискрится красками Москва,
Сойдут снега и вновь зазеленеет
Деревьев под окном Твоим листва.