Последний день февраля

Анди Калинин
В окно светит яркое солнце
В последний из дней февраля.
Я знаю, Ты скоро проснёшься;
Я снова увижу Тебя.

Заметишь, размежив ресницы,
Ты рядом роз белых букет.
Скажу Тебе: "доброе утро!"
И Ты улыбнёшься в ответ.

Ночные разверзнутся тени
Сомнений, обид и тревог.
И место уступят рожденью
Мечтаний, надежд и дорог.

Пусть будет безоблачным небо.
В последний из дней февраля.
Я знаю, меня не предашь Ты.
И я не оставлю Тебя.