Ледяными пальцами...

Екатерина Тищенко 2
Ледяными пальцами,
Струны души- потрогаю...
Глаза живут постояльцами,
А я живу, и не строгая,
В развалинах души бренные,
От тяжести извиваются,
Живем мы- душою пленные,
Она о грехе надрывается,
Господь-помоги безумному,
Спаси нашу плоть от падения,
Но, Бог нам дает вместилище,
И вот он наш День рождения!!!
А дальше- есть будни пестрые,
А где то в дали покаяние,
Грехи-как иголки острые,
И жизнь совсем без названия!!!
Черкаем мы листья белые,
Друг другу в затылок дышим...
И в страсти, мы очень смелые,
Как жаль, что его не слышим!!!
Парит высоко, безропотно,
И всех к себе призывает...
Живем мы грязно и хлопотно,
А Он вместе с нами страдает!!!