Мечты

Ия Оранская
Вечерний сумрак укрывает
Нежнейшим, мягким одеялом.
И сон, спускаясь, открывает
Мир, завлекающий порталом.

И вырывается сознанье
В глубины космоса чисты.
Ищу тебя, мое созданье,
С тобою все мои мечты...

А ветер схватит душу в плен
И передаст тебе приветы.
Прочертит месяц как пером
И очарует дивным светом.

Мой интерес ты прогони,
Сказав как все твои дела.
Покой сердечный мне верни.
Так долго я тебя ждала!