Половина

Анди Калинин
Половина жизни,
Половина неба,
Половинка счастья,
Половинка сердца.

На двоих полмира,
На двоих семь красок
Каждому по горю,
Каждому по счастью.

Пополам разлука,
Пополам свиданье,
Делим дождь и вьюгу,
Радость мирозданья.

На двоих дороги,
На двоих овраги,
Море и сугробы,
Лес и буераки...

Пополам Надежды,
Пополам страдание.
Ожидание встречи,
Утра ожидание.

День за днём проходит,
Утекает время.
Каждому молитву,
Крест и смерти бремя.