Феникс

Анна Кирсанова
В каждом звуке отражается свет
Год за годом в веренице лет
Дни и ночи мы идем в никуда
Там могли бы мы не быть никогда

Мир насильно погрузился во тьму
Не спасаем мы его, почему?
Сколько нужно или можно терпеть
Из вчера в позавчера бы успеть

На секунду, что вечность создаст
Прошлых жизней огонь передаст
Возведется из пепла путь
Что манил, не давая уснуть