Впечатленья

Анди Калинин
Листом осенним мчусь к Твоим ногам.
Мой милый сердцу ангел золотистый.
Тебя прошу: звони мне чаще, Киса!!!
Ты моя радость с грустью смешанная пополам.

Пьянящий аромат Твоих духов,
Твоя улыбка, шея, руки, плечи
Твой светлый взгляд надеждой сердце лечит.
Ты для меня оазис средь  песков.

Рукой своей плечо Твое обнять,
Запомнить  каждое с Тобой наедине мгновенье
Проходит все, лишь остаются  впечатленья
Вот их  мы и должны оберегать…