О написании

Леонид Трапезников
Пока ещё не выбился из сил
бреду своей намеченной тропой.
Пока ещё талант свой не сгубил
спешить не буду, нынче, на покой.
                12.07.2016 г.


Рецензия на «О написании» (Леонид Трапезников)

Пока ещё не выбился из сил
бреду своей намеченной стезёй.
Пока талант поэта не сгубил
есть смысл дружить с рифмованной строкой.

???

Анатолий Лукьянович Козин