Поговорим?

Каролина Голубева
Присядь,
Налей вина.
Я хочу поговорить с тобой.
Ты не будешь против если я закурю?
...Спасибо
Так... Думаю мы начнём...

Что ж...
Хочешь мы поговорим о ночном небе,
О звёздах,
О ярком,
Почти ослепляющем солнце...
О твоих тающих мечтах...
Про твою первую любовь,
Про то, как ты попал под ливень спеша на свидание,
Про первую близость,
Расставания?
Про твою первую выкуренную сигарету,
Про, как первый раз пробовал(а) алкоголь,
Про то, как первый раз ты остался(лась) наедине со своими проблемами,
Страхами...
Про то, как ты терял(а) близких людей,
Либо просто знакомых.
Про то, как тебя предавали,
Про первые скандалы, ссоры.
Про первые порезы на твоём теле,
Сколько боли было в твоих глазах?
Как долго ты терпел(а) все это?

Давай поговорим смешав вино и дым от сигарет,
Поговорим о жизни,
Поговорим о чем угодно,
Ведь я готова выслушать тебя в совершенно любое время...
Ты...
Только...
Откройся мне...