Лето придёт. Ирине

Веселов Алексей
Милая, любимая Ирина,
Я тебя теряю навсегда.
Будут без тебя тянуться зимы,
Злее станут ночью холода.

Всё же одиноким я не буду -
У меня есть дом, моя семья.
Близкие, заботливые люди,
Без которых я - уже не я.

Да и ты не будешь одинокой -
Там тебя давно с волненьем ждёт
Твой мужчина - близкий и далёкий,
Получивший в жизни свой джек-пот.

Как же велика его награда -
Больше, чем карьера и успех.
Милая его всегда с ним рядом,
И ему завидовать не грех.

Пусть он прилетает ненадолго,
Но зато звонит по десять раз.
Ревности колючие иголки
По душе моей пустились в пляс.

Ничего, стерплю, пройдёт и это -
Долгой не бывает пустоты.
После вьюг всегда приходит лето,
Из-под снега выглянут цветы.