моей мадам!!!

Наргит37
Печаль моя
Нет не границ тебе,
И 'граней не видать твоих
Чудесный мой брилиант.
Одни глаза большие,
Испуганной, уж не грациозной лани

Верна ли?
Иль в поле укатила
К васильку?
7 раз тебе я пропою куку...)
Восьмого тебе будет мало)))

Теперь, надеюсь
Ты поймала)
Коль мало, намекни, ещё подамммм
Моя хрустальная-мадам!