Знал бы он

Инна Омут
Я – самая обыкновенная девчонка! И хочу я ровно столько, сколько хотят остальные – внимания, заботы, объятий, нежности…  Знал бы он, как сложно его ждать! Я никогда не скажу, что я какой-то там эталон – красота, ум, женственность и еще что-то; но я и не могу сказать, что я хуже, чем остальные. Парней вокруг очень много, и на каждый товар находится свой покупатель. Периодически случается, что я западаю кому-то в душу – начинаются звонки, сообщения, приглашение на кофе/пиццу/погулять, и я теряюсь… Вроде, и хочется побыть обыкновенной слабой девчонкой… Реально, так хочется слышать, что ты красивая; хочется нарядится, накрасится и поразить тем, какой ты можешь быть; хочется увидеть шок в глазах и услышать, что человеку с тобой повезло... Очень хочется!
Но все сводится к неопределенности. Если ты идешь, значит, ты соглашаешься с тем, что он платит за тебя в кафе, ты становишься будто должницей, и обязана расплатится за это… А как я могу человеку отплатить за его привязанность, если душой привязана к другому? Его нет в моей жизни, но я все равно с ним. И пока наша неопределенность не разъяснится, то и он со мной! Итог: третий – лишний. В этом сумасшедшем доме есть место только для нас двоих до тех пор, пока нас не выпишет врач и не отпустят санитары.
20.03.2016