Пишу письмо тебе опять

Николь 6
Пишу письмо тебе опять,
Хотя быть может и не надо,
Не обернётся время вспять,
Когда улыбка как награда
Мне грела душу каждый раз,
Пока восторг к ней не погас.

Устала ждать признаний я,
Устала верить и терзаться,
Когда молчанье затая,
Не хочешь даже улыбаться,    
Но не об этом я грущу,
А просто сумрачные выси
Опять навеяли тоску
До ощущения бессмыслиц,
Но это временная грусть
И верю, солнышко наградой
Плеснёт уверенности пусть
И уничтожит как торнадо
Мои сомнения сейчас
Хотя бы только лишь на час.
         ***