Ура! У нас правнук!!!

Лаура Лурье
                Тебя мы очень долго ждали,
                И ты пришел из светлой дали.
                Пришел к нам, словно лучик солнца,
                И радость вспыхнула в оконце!
                Ты всем принес иные званья.
                Живи, любимый!
                До СВИДАНЬЯ!