Господи, сохрани ему жизнь, и прости..

Ерануи Матосян
Я долго молчала. Не хотела писать стихи..
Но разве поэтесса может жить без души?!
Опять взяла ручку, отмолить твои грехи:
- Господи, сохрани ему жизнь, и прости..

Прости  за все слёзы, преданной любви,
Которую терзала разлука, день и ночь..
Приложи к его груди, святые  руки твои..
Пусть злость из его сердца уйдёт прочь...

И если воля твоя, прошу ему помочь,
В этой жизни, не потерять все те пути..
Которые,с  верой, его ожидают впереди,
Чтобы он смог по ним, мои следы найти..