Я только сердцем открываю мир

Гуля Мамасадикова
Я только сердцем открываю мир.
И чувствами его я осязаю.
А разум мне устраивает пир,
который я охотно отвергаю.

Я только жаждой покоряю мир.
Своими смыслами немного украшаю.
Хочу понять искания души..
И только в них себя я открываю...