Я ему звонила

Инна Омут
Я ему звонила. Зачем? Стандартное оправдание, но мне это было нужно. Теперь я знаю наверняка – что к чему. Теперь я уверена в том, что из этого никогда ничего не вышло бы, независимо от того, сколько времени я жду. Я поставила эту точку для протокола, и как бы закрыла очень длинную главу. Теперь я ему ничего не должна – только себе, а с собою я, как-нибудь, да разберусь.
Я ему звонила. Зачем? Чтоб спросить – как дела, жив ли,  здоров, что делает… Независимо от того, поругаюсь я с ним в итоге или нет, я прекрасно знаю, что пройдет какое-то количество времени, мы оба успокоимся, и снова будем выносить друг-другу мозг.
Я ему звонила. Зачем? А просто так.
А он… А что он? Он не взял трубку.
26.03.2016