Если ты

Александр Шустов
Если ты меня дразнишь  фигурою
И движениями, и улыбкой,
Ты уже мне не кажешься дурою,
И общенье с тобою - ошибкой.

Это стихотворение я рассказал одной продавщице сувениров, а на следующий день она мне сказала, что запомнила это стихотворение и прочла мне:
Если ты меня дразнишь фигурою
И какой-то особенной прелестью,
То уже мне не кажешься дурою
И общенье с тобою нелепостью.