Вика-Виктория

Олег Баринов 2
Солнце светит
Моя душа летит
К любимой спешу
Скорей ее видеть хочу

Я так сильно ее люблю
Прекрасную девушку мою
Красивую, милую, нежную
Скромную, чистую, добрую

Пришел я к дому на 1 мая
Из окон смотрит любимая
Я ей кричу сил не желая
Вика-Виктория моя

Достал я гитару
На ней я играя
Пою и кричу
Вика-Виктория моя

Для любимой я пою
О любимой я пою
Спасибо что ты есть любимая
Вика-Виктория моя