Пергамент

Буквая
Золоченое с кровью блюдо
Соломея уносит в вечность,
Ей подарены будут люди -
Что живут с головой Предтечи.

Те, чьё сердце не помнит слова,
Но предчувствует - слово было!
И поэтому – смерть - условие
Чтобы сращивать кость и крылья.

Вечность срежет с ладоней кожу,
Превращая людей - в пергамент,
Прожитое в конверт положит,
Сургучом запечатав память.