Порошки 3061-3075

Леонид Цветков
3061.
Прощайте, Маша, Люда, Вера,
Поверьте, я не виноват –
Года. И закрывает двери
В детсад.

3064.
Народ всегда страдал без спичек,
Но скотовод отличный он,
Так в те года и появился
Дракон.

3066.
Чем просто так из пистолета
Палить – вон, в дырках вся изба –
Ты взял бы книгу что ль какую
Иль банк.

3067.
Когда жена его достала –
Без рук, мол, ты, вон пол какой –
И пол в квартире поменял он,
И свой.

3068.
Бренд Чебурашка – надо ж с Геной
Жить на какие-то шиши –
Продал: «Устройство для храненья
Лапши»

3069.
Пришлось влезать с ногами в кузов
От мерзких колкостей ежей,
Поскольку груздь назвался груздем
Уже.

3070.
Слетелись бэтмены – не надо ль,
Мол, вам каких-нибудь чудес,
Я их прогнал, пошли отсюда.
Те – йес!

3071.
И вот, её в руках сжимая,
Он телом делает толчок,
Аж, пол скрипит под ним. Но штанга –
Молчок.

3072.
Держа в руках айфон разбитый,
Рыдает бедная жена,
А я ей – новое корыто,
Вот, на!

3073.
Кричали горько с полвторого
И почитай что до шести,
И ладно хоть смогли невесту
Спасти.

3074.
Зашёл к Толстому за Шекспиром –
Мой дан взаймы ему Шекспир –
А он на нём в войну играет
И мир.

3075.
Влюбилась как-то кильки стая
Всем скопом в юного кита,
Что с ними делать? – он и этак,
И так.