Спартакиада паралимпийцев

Владимир Киселев Шарья
Идет Спартакиада,
Опять же в Костроме.
Не думать о наградах,
Конечно не по мне.

Но место пьедестала,
Все ж надо заслужить.
Преодолеть усталость,
И снова победить.

Силен соперник, грозен,
И не подарок я.
Кто вверх подняться годен.
Рассудить же судья.

Тут время быстро мчится,
Закончились бои.
Пришлось все ж огорчится,
За подвиги свои.

Не первый, не второй я,
Всего лишь третьим стал.
Доволен все ж собою.
Попал на пьедестал.