Послание с острова Пенелопе

Олег Стёртый
….Я тут  совсем один. Один!
Не считая аборигенов, конечно.
(Совсем дикарки). «Съедим!» –
орут. Пугают?! Нет. В генах….

Но ты не горюй, не горюй!
Делаю – всё что могу (такая  работа  –
ночами, ночами…).  Не  тоскуй!
Вернусь целиком (или частью пилота...).

Правда! «Синичка-2» – не ахти…
Пропеллер, подкрылки, колёса, тяги…
Полетела правая... В море…
                Учти!
Бутылок – нет. Шлю… – во фляге!