Душе хозяйка

Татьяна Владимировна Майсюк
Плачу тихо,чтоб без звука.
Прячу красные глаза.
Не люблю когда жалеют!
Удержись моя слеза.
От чего внутри так скверно,
где в душе тоска сидит?
Что же так меня тревожит?
Но в ответ душа молчит...
Я душе своей хозяйка
и смогу тоску прогнать.
И о чем-то светлом, ясном
надо бы мне помечтать.
И просохнут мои слезы,
станут веселей глаза.
Мне помогут в этом розы,
неба синь и бирюза.