Сны

Вячеслав Урюпин
Мне снятся девы неземные,
Пираты сказочных морей,
И соловьи в садах шальные,
И росы юности моей.

Мне снятся демоны и гномы,
Турниры рыцарей былых,
И покаяния виновных,
И стоны сирых и больных.

Мне снятся мировые драмы
И россияне в дураках...
Мне очень часто снится мама
С ведром парного молока.