НЕ прекрасно

Дмитрий Паразит
Я не знаю как мне быть
И кому бы навредить
В сердце нету чувств и дна
Лишь сплошная пустота.
И вчера был сильно пьян
Нет, мой друг, ты не баран
Защищайся от мечты
И бессмертной красоты.
Мы уроды, мы шпана!
Катимся все в никуда
Улетая от гопов
И борзеющих ментов.
Вы поймите всё напрасно
Завтра будет не прекрасно
Как обычно, как всегда
Умирает вся вода
И природа умирает
Люди клетки собирают.
Передознулся и улетай
Рядом с тобою грёбаный рай
Бутылка, бензин и машинное масло
Давай, поджигай, так будет прекрасно