Вы говорили я красивая

Алиса Линд
Вы говорили я красивая,
А я вам верила, как дурочка.
Вы говорили я ревнивая,
Когда болтались в закоулочках.

Себя вы к ней в объятья бросили,
Меня оставив безнадежную.
Чего теперь меня вы просите,
Сказать Вам что-нибудь хорошее…