Моим родителям

Ольга Колесникова 8
Отец  и  мать -  родные  мои  души,
я  берегу,  храню  вас  как  умею,
вы  снизошли  на  землю,  чтоб  дать  мне  жизнь,
благодаря  судьбе,  я  всё  теперь  сумею.
Отцов  и  матерей  не  выбирают  по  ранжиру,
они  приходят  к  нам  на  крыльях  ангелов  небесных,
и  если  посмотреть  и  походить  по  миру,
будь  сын  ты  или  дочь,
не  сыщете  мгновений  тех  чудесных,
что  подарили  вам  отец  и  мать.
Какие б  не  случились  перемены,
пока  жива  семья - отец  и  мать,
от  матери  с  отцом,  вы,  дети - не  узнаете  измены,
и  это  есть  надёжная  та  гладь!