Freedom

Карина Гармаш
Отпусти меня, мне ненужное
Не зови людей, что мне далеки
Я открыла дверь нравам вопреки,
А потом поняла что вновь простужена.

Не держи меня, просто дай покой
Мне не птицей летать, да на свободе,
Мне не рыбой нырять, да в мелководье,
Если накрываешь - то всей волной.

Да отстань от меня, не держи, отпусти..
Мне дышать так трудно когда непонятное,
Не могу разобрать твое невнятное:
"Я хочу поскорее отсюда уйти".

Moby – The Last Day (with Skylar Grey)