Все меняется в мире

Черва
Маленькое вырастет  в большое
Любящее в ненавистное
Доброе в злое
Все меняется в мире
Белое  черное
Всегда
Ночь сменяется днем
Богатый становитсь
Нищим
Человек становится зверем
А зверь человеком
Сила становится  слабостью
Общество сменяется одиночеством
Все в жизни меняется
Неизвестно когда,где...
Простое сложным,хорошое плохим.
И пускай кто-то  скажет что это нетак...
Нет неизменного в жизни
Вчера мясоед сегодня вегетарианец
Вояка и дипломат,
боксер и танцор...
Неважно кто ты сегодня,
Главное,что - завтрат ты совершенно другой!