Deks - Против Коррупции

Антоненко Дмитрий
vk.com/dmitrydeks
vk.com/melomanzvuk

Наш язык с улиц, это не сарафан,
Хип-хоп несёт всю правду вам по городам,
Вплоть до Кремля, я уверен, и там знают о хип-хопе,
И поэтому мы тут, чтобы поведать о погоде.

Внутри страны, там где никто не бывал,
Там, где решает тот, у кого важнее друг или брат,
Там, где связи намного плотнее, чем LTE,
Да, я Дима Дэкс, и я не стану молчать о родной стране.

Я простой гражданин, я обособлен видимо,
Честный сотрудник органов? Не, мы, такого не видели,
Там, Где пенсия ниже прожиточного минимума,
Тут, крепят ни за что, властям от денег приторно!

О том о сём мы скажем вам со сцены июле,
А22, это Алтай! Ты должен быть, мы ждать будем,
С 28-го по 31-ое, событие года,
Пятый Всероссийский съезд, брат, море хип хопа !

Хук:
И солнца не видно нам, главный вопрос "жить как?",
Пришло то время, когда рэп меняет времена,
Не доплыв и до берега, нас топят, как котят,
Одна страна, но страна для всех разная..

Припев:
Мы идём выше, хип-хоп как зеркало правды,
Он раскроет все карты, все тайны,
Хип-хоп не просто хобби, это - голос народа,
Президент услышит по-любому!