черный бог во плоти безупречен

Евгений Азгирь
иногда чтобы стать похожим
на созвездие целиком
надо шерлову свою кожу
огранить ванной с молоком

проступают на теле прелести
иероглифами китая
и стекают
             они
                вместе
до вселенной акрилова края

эта комната необычайна
в ней пленяется новый король
оформляется некая тайна
словно единица и ноль

его прикосновение гладко
его взгляд у твоей постели
не страшись от него загадки
то ли будет еще на деле

молоко на шерловом торсе

черный бог во плоти безупречен
многим так довелось ли
                вовсе
омывать
           созвездия
                млечные