Случайные недоразумения

Бюст-Свободно Творящий
Сворой проще наседать нападая:
Сложно одиночке откусаться,-
В противоборство всё же вступая,
Трудно одному от стаи спасаться.

Думается: может растерзанный лягу:
Выдыхаясь, не смогу подняться?..
Но готов глядеть в упор взгляду,
С которым придётся соприкасаться.

А может про чувствуется упорство:
В котором скрывается духа сила,-
И отойдет тихо-мирно притворство:
Всех, кому стал почему-то немилый?

И создадут вид мнения,-
        это случайные недоразумения.

БЮСТ                2016 г.