Для учителя по электрике

Александр Андреев 16
Профессию я выбрал не случайно,-
Хотел я электричество познать...
Желание мое было реальным,-
Стремиться с легкостью все понимать...

Я как-то с электричеством работал,
Но знания мои были малы...
Поэтому с большим мне интересом,-
Хотелось изучить в ней все азы...

Старался изначально не на шутку,-
Как губка знания впитывал в себя,
Но неожиданно учитель,-
Душевно огорчил меня...

Хочу я, чтобы ты меня услышал,-
Поэтому стишок я и пишу...
Что оскорбления в свой адрес,-
Я ни за что и никогда не потерплю...

Я с детства ненавижу унижения,
Себя не позволял я оскорблять...
И тех, кто говорил мне оскорбления,-
Старался очень жестко проучать...

Тебя прошу ты понапрасну,
Зла не держи на мнение мое...
Я вижу,- ты учитель никудышный,
Хоть знаний у тебя полно...

Но все-равно тебе огромное спасибо,
За то, чему меня ты научил...
Теперь я знаю,- безусловно много,-
Электрике пол жизни посвящу...

И пусть вся ругань между нами,-
В прошлое уйдет от нас...
И время, что ты на меня потратил,-
Я буду добрым словом вспоминать...

Когда-нибудь наступит время,-
Когда электриком работать буду я...
И все полученные знания,-
Я применю их в жизни для себя...

05.01.2014г.