Кукла

Паша Глазкова
Макро, микро, застрахован
Мой талант у неба скован.
Запредельности полны,
Чаши, бубны что внутри.
Закипит внутри, что маслом,
Затревожит лета шум,
Словно призрачная масса,
Окружает хулахуп.
Настроение нарыто
У древнейших выпрошито
Куклой ласковой набито
Посмотри!