Иис...

Паша Глазкова
На твоих губах рассвет
Мерным бликом обесточен.
Свет и звук, и снова свет
Там где ты был заколочен.
Но стекаются сюда
Люди стайкою колючей
Мы уходим, господа,
Ты летучий.
На прощанье образ тот,
Что знакомый,
Берегите, что берёг
Словом.