***

Данил Чариков
Сегодня день рождения моей музы,
Сегодня родилась моя любовь.
Ты знаешь, уж прости мя за обузы,
Хочу любить тебя я вновь и вновь.

Твои глаза не просто цвет зеленый,
А целое искусство, целый свет.
В твои глаза я искренне влюбленный,
Скорее из-за них впадаю в бред.

Сама же ты посланник чувства,
Которое так нужно человечеству сейчас.
Любить тебя ведь тоже целое искусство,
Такое же искусство, как летать на Марс.

Любовь моя, за все прости.
Свети всегда, как множество фонариков.
В любой момент готов тебя спасти,
Sincerely,
Данил В точка Чариков.

к С.Б.