Маме

Евгений Киселев 3
Любить как я умеют мало,любить как ты лишь небеса,как хорошо что ты есть мама, теплом согреешь ты всегда и ты обнимешь, прилоскаешь, ведь как люблю тебя ты знаешь и как скучаю без тебя, порой до слёз доводят муки, но я держусь, не падай духом, как говорила ты всегда и эту фразу помнить буду, и пронесу я сквозь года любовь твою я не забуду и буду помнить я всегда.