Слияние Души

Иси До Ра
Рисунок автора СОХАМ АРАМ

Ольга ИСИДОРА

конструкция -  завершенное творение
СЛИЯНИЕ

СОХАМ АРАМ
:-D

Ольга ИСИДОРА

СКИНИЯ и РАСОМОСАР это процессы

СОХАМ АРАМ
все процесы

Ольга ИСИДОРА

какое красивое творение мы создали!!!

21:43
СОХАМ АРАМ
невозможно создать то, чего нет

Ольга ИСИДОРА
значит ОНО есть!

СОХАМ АРАМ
то, что есть

Ольга ИСИДОРА
ДУША!!!

http://www.stihi.ru/2016/01/26/9078


12. Mai 2019 23:09

Olga : Это самое грандиозное

СОХАМ АРАМ: здесь одна душа
это ее слияние в себе

второй здесь нет она по идеи спиной расположенна к этой, но там все по иному.

Olga Knorr: я поняла так, что у нас она одна.
РАСОМОСАР

СОХАМ АРАМ: СКИНИЯ

Olga Knorr:
РАКА
Скажи, а почему они спинами обращены друг к другу.

СОХАМ АРАМ:
а чем

Olga Knorr:
Спинами - значит  отвернулись  друг от друга

СОХАМ АРАМ:
спинами - это одно целое, которое видит всю сферу.
они взаимно проникновенны,
поэтому слово спины условно

Olga Knorr:
То видит не только себя или друг друга, но и то что их окружает?
Сфера - замыкает их в себе
А   с другими душами -сферами они соприкасаются только частично