Писать стихи

Галина 29
Писать стихи - это искусство,
Так нужно подобрать слова,
Чтоб, переполненная чувством,
Открылась вся твоя душа.
Она чиста, она наивна,
И Богом нам душа дана,
И чтоб постичь её глубины,
Писать я пробую сама.
И свои рифмы сочиняя,
Бумаге доверяю всё,
Она их сохранит, я знаю,
Скользит в руке моё перо.