Где-то там за поворотом

Анатолий Лыков
Где-то там за поворотом
Непонятный рай земной.
А у нас одна работа -
Пошевеливайся, строй.

Бесконечные тревоги,
Да зелёная тоска.
И едва уносят ноги
От библейского греха.

Наступает понедельник…
Для чего, скажите, жить?
Умираем ради денег.
Забываем, как любить.