Пытала СБУ палиндромиста

Олег Стёртый
   
    («БлаТNяк!»)

Пытала СБУ палиндромиста
(под Иловайском что предрёк котёл).
ДуШИли «Нострадамуса» так «чисто»
(пока)… - что и В.В. следы бы не нашёл.

И он, паскуда,  гад… ( жук колорадский!),
не «выплюнул» секретный палиндром
(пока)… через который  укры-челы в штатском
нагрянули  б к шумерам  в «Тихий Дом».

Тут всё так зашифровано, ребята
(так это ж, блин… секретнейший секрет!),
из ЦРУ пытался  тот… (манда та!)
… им кукиш с маком - наш "друид"  в ответ!

А кабы тайну ту узнали  –
легко бы маршем «правосеки» до Москвы…
И извращенцы ВСЁ и так пытали….
ТАК…. Но лучше  - тихо спите Вы!..

И даже Яценюк «наехал»….
Грозил ему иголкой из яйца…
Запихивал  «Roshen» (конфеты!).
…«ять» - знал,  где диабет  у мудреца!

…Смыв грим, Т…-о Юля попыталась …
косою старика прижать… (Секретный ход!)
Саакашвили  - баб… (Да… не удАлось!)
Держался (бляха!)  - падре  - от..!

Грозились хлопцы от Майдана:
«За Параша-енку!» - в бой пойдёшь!
Калечили «Моше Даяна»....
«Кутузов» - дед, ядрёна вошь!

Не помогли угрозы и их бабы.
На россиянку наш... запал!
(А он – «бульбаш»!)
                Всё  бабы, бабы, быбы!..
«Не выдам палиндром!» - он так сказал.