Земная...

Лев Шмелев 4
Душа раскрывается, как цветок без срока,
без показа,
без брани ,
она в чистоте.
В молчании,
через страдания,
через лики и их отражения ,
как  в огне.

Она,
как птица раскрыла свои крылья
и  задела крылом облака.
Много желаний, но одно велико,
земная любовь навсегда.
Без брани и оскорблений,
без величественной пустоты,
Вот скоро вечер и он тебя благословит.
Просто прильни к небу, пари, любя.
Когда найдешь его имя,
не отпускай от себя никогда,
и снова в бешеном ритме,
Ищи родные глаза,
без фальши на улыбку;
да,
  будет так …
             всегда.