Исповедь

Светлана Левашова
Всё что в прошлом... Отпускаю.
Всё что есть... Благословлю.
Всех врагов своих прощаю.
Всех родных своих люблю.


Всё что в будущем не знаю...
Свет скользит издалека.
Мне ты сердце вновь ласкаешь
Светлая мечта моя!


Всё что связано судьбою...
О чём ты думаешь, поэт?
Мы нитью скованы с тобою
Любви каштановый рассвет!

13. 05. 2016 г.