Картина Один динозавр

Кузьмина Ольга Сергеевна
Перенесусь в тот мир, где динозавры,
А лучше, где скитается один:
Один из динозавров без потока славы,
Один из динозавров — дикий господин.

Не личность он, а часть природы,
Часть солнца, неба, звёзд, луны:
И не боясь снегов, дождей погоды,
Бредёт по свету в поисках весны.

Перенесусь в тот мир, где динозавры,
А лучше, где скитается один:
Один из динозавров людям на забаву,
Один из динозавров сказочных долин.

12.07.2016
Автор/Художник Кузьмина Ольга.
Картина "Один динозавр", 30*40 см, 2016 г.

Предыдущее: http://www.stihi.ru/2016/07/07/4578