Не раб

Марченко Валерия
Я не создана для людей,
социума,для порядков.
Мне плевать на королей.
Во мне нет нужных задатков,

Чтоб служить,покоряясь судьбе,
Чтоб ломаться под каждым взглядом.
Чтоб отдаться кому-то вообще,
все время виляя задом.

Я не раб,прости,не моё.
Я не тот,кого хотят видеть.
И злобное мнение твоё
меня не сможет обидеть.

Я тот,кому нипочем
месть за непослушание.
Я смеюсь над палачом,
когда тот вершит наказание.

Пусть меня обзывают шутом,
пусть меня обзывают хоть кем-то,
но я непокорен,
до последнего жизни момента.

и это мой выбор,мой путь.
Это моя дорога.
хоть помни меня,хоть забудь.
Душа моя недотрога.