Дин Ди Рэй

Рь Голод
1.

Как он красив, его не тронь!
На мотылька поймал огонь,
Поймал, схватил и убежал,
Каков блондин, каков нахал!

О, взгляд стремительных очей,
Как ты горяч, как ты ничей!
На мотылька поймал огонь,
Красавчик Ларри Дин Ди Ронь.

Шербетта Рэй, Шербетта Рэй,
Бродяге Ларри эль налей!
Забудь о божьих голосах,
Забудь о розе в волосах.

Шербетта Рэй, как ты свежа,
И грудь прекрасна и душа!
Отпей глоток, пусть эль горит,
Твой Дин Ди Ронь в глаза глядит.

Огонь к огню, рука к руке,
Летим мы к Богу налегке.


2.

А ну, живее
в океане дня

Кошёлку корабля
раскройте настежь!

Там Дин Ди Рэй на рее,
Дин Ди Рэй,

Стоит, смеётся,
смотрит на тебя,

Смотри ж и ты,
как Дин Ди Рэй прекрасный!