Не скучай

Дмитрий Кругликов
Не скучай, ты солнца лучик.
Не скучай, ведь будет случай.

Когда свет откроет двери, будет лучше, чем хотели.
Жизнь расставит все по полкам.
Ведь желаешь, значит с толком.
 
Не скучай, ведь вдох подарок.
Жизнь нам дала то, что надо.

Не скучай, прошу не надо.
Больно думать, что не рядом.